今や名物!ちらし寿司。

新型コロナウイルス禍で、行動の制限を
余儀なくされる中、一番の楽しみは
食事といっても過言ではないでしょう。

その意味で、物流発達やインターネット
進歩により「家庭の味や本場の味」等が
気軽に口にできる環境が整っている今は
本当にありがたい限りだと感じます。

さて…〝美味しいの幸せ〟をコンセプト
に弊社の台所を預かる『厨房がっつ』。
先日のランチメニューはちらし寿司・
旬菜煮合わせ・お吸い物・梨でした。

松阪施設において、ちらし寿司は今や
名物と呼んで遜色がないほどのお馴染み
メニュー。その美味しさにはご利用者様
はもとより、スタッフたちも舌鼓。
「これ!このちらしが大好きなんや」
「何べん食べてもお酢加減が最高やな」
と、表情を緩ませる皆様。〝美味しいの
幸せ〟…それは確実にそこにあります。