【ウッチー輪ばなし】連載・第558回。
みな、みなさま!こんにちは!!
日々過ごしやすくなっていますね。
季節がわりです。体調不良に注意を
払い、楽しんでまいりましょう。
ただ、お休みに天候が崩れる事も
しばしば。新緑の山や、桜の花見
などの春遊びが好きな私としては、
「休み=晴れ」を望むここ最近です。
今年の春は、新しい事にも挑戦
したい!と新たな野望を胸に秘めて
おりますが、それはまたの機会に…
さて、、
写真は、先日の松阪施設ランチ
メニューです。『肉重ね玉子あんかけ
うどん』という、新たなメニュー!
あんかけと卵でまろやか&ふんわり。
牛肉との相性も抜群で、うどんと
出汁の絡み合いがブラボーでした。
厨房がっつ森松シェフ、流石です。
それでは!また来週元気にお会い
しましょう。内田英希でした☆