【ウッチー輪ばなし】絶品メニュー。

【ウッチー輪ばなし】連載・第558回。

みな、みなさま!こんにちは!!
日々過ごしやすくなっていますね。
季節がわりです。体調不良に注意を
払い、楽しんでまいりましょう。

ただ、お休みに天候が崩れる事も
しばしば。
新緑の山や、桜の花見
などの春遊びが好きな
私としては、
「休み=晴れ」を望むここ最近です。

今年の春は、新しい事にも挑戦
したい!
と新たな野望を胸に秘めて
おりますが
それはまたの機会に…

さて、、
写真は、先日の松阪施設ランチ
メニューです。『
肉重ね玉子あんかけ
うどん』
という、新たなメニュー!
あんかけと卵でまろやか&ふんわり。

牛肉との相性も抜群で、うどんと
出汁の
絡み合いがブラボーでした。
厨房がっつ森松シェフ、流石です。

それでは!また来週元気にお会い
しましょう。
内田英希でした☆