写真は先日の松阪施設ランチ!
『紅芋ご飯・ぶりのから揚げ餡かけ
旬菜の和え物・きのこ汁・柿』と、
秋の味覚が満載のメニュー。
胃腸を温める根菜類や、皮膚を
潤す魚介類を食べ、朝晩の冷え
込みに負けない体力をつけて頂き
たい!という、シェフと栄養士
の思いがこもっております。
365日、食を通じて贈られる
厨房からのメッセージ。その
心に触れて、なお食欲の止まら
ないご利用者様&スタッフです!
写真は先日の松阪施設ランチ!
『紅芋ご飯・ぶりのから揚げ餡かけ
旬菜の和え物・きのこ汁・柿』と、
秋の味覚が満載のメニュー。
胃腸を温める根菜類や、皮膚を
潤す魚介類を食べ、朝晩の冷え
込みに負けない体力をつけて頂き
たい!という、シェフと栄養士
の思いがこもっております。
365日、食を通じて贈られる
厨房からのメッセージ。その
心に触れて、なお食欲の止まら
ないご利用者様&スタッフです!