【ウッチー輪ばなし】餡掛けきしめん。

【ウッチー輪ばなし】連載・第578回。

みな、みなさま、こんにちは!!
先週末位から、肌寒さや日の短さに、
冬の気配を感じずにいられません。
どちら様も、気温変化で体調を崩す
ことなく、
元気にお過ごし下さい。

さて、先日松阪施設のランチには、
『あんかけきしめん』が登場しました。
現下の物価・材料費の高騰など、
さまざまな問題は有りながらも、
料理の質が下がらず「美味しいの
シアワセ」をいつも届けてくれる
〝厨房がっつ〟のスタッフさん達には
大きな感謝の気持ちが溢れます

これから冬。心と体がさらに暖まる
新メニューを楽しみにしています!
がっつさん、素晴らしい
お料理を
いつもいつもありがとうございます。

今週はこれにて失礼いたします。
また来週、元気にお会いしましょう!
ウッチーこと、内田英希でした。