【ウッチー輪ばなし】連載・第500回。
みな、みなさま!こんにちは!
本連載【ウッチー輪ばなし】も、とうとう
記念すべき500回を迎えました。毎回私の
拙い文章をお読み頂き、心より感謝申し
上げますとともに、これからもご愛顧賜り
ますよう、宜しくお願い申し上げます
・・・
写真はここ数ヶ月で松阪施設のランチと
して提供された、厨房『受託給食がっつ』
森松代表の自信作の、めん・メン・麺
うどんにきしめん、そばにラーメンと様々な
麺を準備して下さるのですが、その出汁の
美味しさには、本当に感服するばかり!
そのうち自家製麺でも打ち始めるのでは
ないでしょうかスタッフ一同が外食を
自粛している中、森松シェフが腕によりを
かけたお料理は、私たちのお腹も気持ちも
しっかり満たしてくれます。新たな新作を
求めて、日々探求される森松シェフの姿。
私たちもそれに負けず、介護業務に日々
精進してまいりたいと再認識をします!
・・・
今週はこれにて失礼致します。
ちなみに、写真はあまり登場しませんが
森松シェフはこれまたイケMENですよ
では!また来週お会いしましょう。