今月、松阪施設ランチの新メニューとして登場
する「釜揚げしらす丼」告知のチラシを館内
に掲示してからというもの、ご利用者様のみな
らず、スタッフたちの間でも話題になるほど!
ショートステイ介護スタッフ・城代主任も、
この笑顔!楽しみが隠し切れてませんよね
厨房『がっつ』による新メニュー導入の際は
必ず盛り上がるのが、今や松阪施設の風物詩
なのですが、今回はこれまでに増して待望さ
れてのデビューとなる「釜揚げしらす丼」。
今月22日は〝たきび・しらすDAY〟の様相で
朝から盛り上がりそうな予感いっぱいです
『がっつ』の森松シェフ!想像以上のしらす丼
みんなで首を長くして待っていますからね!
と、大きくプレッシャーをかけておきます